Слово о взаимности

Вот это да... что-то случилось.
Мне стало хорошо одной.
С мечтою вежливо простилась
И ожидаю встреч с Судьбой.
Друзей так много появилось,
И предложений - на отбой.
Как жаль, что так и не влюбилась
В того, кто хочет быть со мной.
Где же найти тебя, взаимность?
Иль ты живешь только в мечтах?
Когда придешь, скажи на милость?
Иль ты сама уже в годах?
Открой мне тайну откровений,
Как я узнать тебя смогу?
Вернись хотя бы на мгновение!
Не оставляй меня в долгу.


Рецензии