Приходит женщина ко мне...

Приходит женщина ко мне,
Когда мне больно и тревожно,
Когда я кем-то понят ложно,
Приходит женщина ко мне.
Приходит женщина ко мне,
Когда я счастьем переполнен,
И говорит: «Уймись» Довольно!
Не забывайся, как во сне!»
Приходит женщина ко мне,
Проста, легка, русоволоса,
И разрешает круг вопросов
Одна со мной наедине.
Приходит женщина ко мне
С любовью, лаской, тишиною,
И не во сне, а наяву.
Я эту женщину женою
Почти торжественно зову.


Рецензии