Горбачев подзатыльники получал

 80-90 годы, времена блатные,
Горбачев подзатыльники получал
И не задумался, что времена иные,
И по своей дури, власть сдал.

Предательство в мире поощряется,
Сразу «Нобиля» получил,
Но народом – это не прощается
И «меченным» его окрестили.


Рецензии