Ты

Я знаю, счастлив он наверно,
Но вспоминает обо мне ли?
Мне от того бывает скверно,
Что все сомненья надоели...

Мне надоело ждать и видеть,
Как не сбываются желанья.
Но как же я смогу обидеть
Своей души воспоминанья?.

Надеюсь, что бывают мысли,
И появляюсь я как личность,
Когда читаешь эти письма
И вспоминаешь ту беспечность.

Я знаю, счастлив ты наверно,
Но вспоминаешь обо мне ли?
Мне от того бывает скверно,
Что все сомненья надоели...


Рецензии