Плевать на все дороги

Плевать на все дороги,
Которые нас разделяют.
Плевать на все трамваи,
Которых мы не дождались.
Ведь счастье дано не многим:
Лишь тем, кто всё забывали
И вновь и вновь отдавали,
И вновь
Отдадут за любовь!

Снова идут трамваи,
На них я опять не успела.
Но точно дождусь другого
Или пешком пойду.
Сколько уже отдала я!
А сколько ещё не посмела!
Надо родиться снова,
Чтоб жить
И тебя не любить!

23 ноября 2001


Рецензии