Мы вернёмся...

Из стихов на морскую тему



Цепями якорей гремя,
С волной борясь устало,
В даль,к горизонту торопясь
Корабль идёт -наш "Малый."

Мотор надрывно и звеня,
Винтами рвёт волны пучину,
Как будто зная,что нельзя
Ему идти наполовину!

Нам шторм не страшен,ну и пусть
Он нам встаёт,порой, преградой
И штурман не меняет курс-
Нам всем домой вернуться надо!

А дома ждёт родной причал,
Он так давно нас не встречал.
Там ждут любимые,друзья,
Им просто нас не ждать нельзя.

И мы придём,чтоб ни случилось,
Каких бы не было преград,
Когда б не уходили мы куда-то,
Мы возвращаемся назад!


Рецензии