Иного мне не надо

 
Уходят люди близкие в далекие края.
В края, откуда нет возврата.
Вот так,когда-то в мир иной шагну и я,
В страну, где не бывает листопада,
Где смерти нет, нет зависти и слез.
Предательства, душевного разлада.
И спросит Бог…
И я скажу: « Христос..., оставь с Собой -
 Иного мне не надо».


Рецензии