Рассвет

Я стою у окна одиноко,
Проважаю последний рассвет.
Я все жду что настанут итоги,
Ты появишься глядя мне в след...

Черный конь вороной и игривый,
Белый плащь как крыло января,
Ты король,повелитель и воин!
И ты явищься мне в этом сне!

Ну а может приедешь по тропке,
Да посмотришь в глаза ты мои?
В них увидишь печаль ты и кроткий
Но кричащий и вольный призыв!

Ветер в гриве проворно играет,
Теребя золотые венцы.
Ветер слезы мои вытерает,
Унося их за тысячи лиг.

Так и буду стоять у окна я,
Проважать бесконечный рассвет!
Не уснуть мне покуда не стану
Я во снах тех с тобою сидеть.


Рецензии
Большое спасибо,рада что вам понравилось.

Аллира   25.11.2008 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.