Всё о том же

Тебе при встрече улыбнусь, -
Теперь я больше не боюсь
Ни глаз твоих, ни твоих слов,
Что говорил мне про любовь.

Я не виню тебя ни в чём,
Я знаю – ты здесь ни при чём,
Но, всё же, не могу простить,
Что продолжаю я любить,

И ты смущаешь мой покой,
Когда приснишься мне порой.
Зима сменяется весной,
Но мы не встретились с тобой.

На протяжении многих лет
Я посвящаю свой куплет,
Тебе, ушедшая любовь,
Ты всё ещё волнуешь кровь,

Воруешь слёзы, грусть мою,
Я всё ещё тебя люблю,
В глубинах сердца берегу,
Хочу забыть… и не могу…


Рецензии