слабость

опустевшие улицы, парки.
больно бьют по щекам дожди.
слышен голос из иномарки:
"я тебя подвезу, подожди!".

но проносятся звуки мимо,
я не чувствую всех голосов;
где-то бродит так мой любимый,
и не слышит похожих слов.

под дождем могу быть слабее,
и поток свой выплеснуть чувств;
пусть ничто уж меня не греет,
и подруга моя - лишь грусть.

всем порою не выносимо,
и чего то всегда не хватает;
а меня всё проходит мимо,
и душа и сердце... страдают?!

17.10.08


Рецензии