На пороге - зима...

На пороге - зима...Вот и кончилась осень...
А погода дивит: то ли дождь, то ли снег...
Ветер, листья кружа, в никуда их уносит,
У всего, как ни жаль, видно, короток век.

И меня, знаю я, сединой запорошит,
Словно снегом, покроет былые года,
И никто, даже Бог, мне тогда не поможет,
Я уйду, как и все, как и всё, в никуда...

Но, прощаясь с тобой навсегда и бесслёзно,
Я на самом краю непростого пути
Попытаюсь сказать - только б не было поздно -
Самых важных два слова: "Люблю" и "Прости"...


Рецензии