Словно дождь со мною за одно...

 Песня Лара Фабиан
 (Вольное переложение)


Словно дождь со мною за одно
Плачет отражением окно…
И струятся по стеклам слезы
И печальны в саду березы
Что же думаю я снова о тебе?..

Помню, мы по лужам в дождь брели…
До утра расстаться не могли…
А теперь мне совсем не важно
Что я встречу тебя однажды
Что же думаю я снова о тебе?..

Осень, осень….
Грусть мне опять приносишь
Память встречи….
И разлуки день….

Я давно одна, а ты с другой….
Никогда уже не будешь ты со мной…
И теперь уж совсем не важно
Что я встречу тебя однажды
Что же думаю я снова о тебе?..


Что ж ты осень….
Грусть и печаль приносишь
Память встречи…
И разлуки день….

Осень, осень….
Ведь не важно вовсе,
Что ношу я
В сердце лишь его…

А.Ф.
1 ноября 2007г.


Рецензии