Сила любви

В минуты сладкого обмана,
Я вспоминаю о тебе.
И из коварного тумана
Я выхожу на высоте.

В минуты лести и коварства,
Меня спасаешь только ты.
Поверь, что лесть всегда опасна,
И ненавидит правоты.

В минуты сложных искушений,
К тебе бросаю свою мысль.
Ты как царица превращений
Их превращаешь просто в пыль.

Ты как кудесница-девица,
Всегда со мной везде идешь.
И не даешь мне соблазниться,
Меня ты правильно ведешь.

Твой образ сразу отражает
Все нападения грехов.
С тобой я только ощущаю
Ту силу, что дает любовь.


Рецензии