Кровавая Мэри. Перец с солью

Обвиняя во всем бесконечное «может»,
Скользя по лезвию ножа
Каплей томатного сока.
«Кровавая Мэри» – напиток, который я кожей
Впитываю. Разорванная строка,
Разорванная страница – слышишь, дрожа,
Я приникаю к тебе, чтобы услышать твое сердце.
Тихо. Все слишком тихо. По твоим венам
Течет вряд ли кровь. Было б слишком обыкновенным
Для такого, как ты. В венах твоих – соль с перцем,
Смешанные с керосином. И порох. Взрывчатка.
Воспламеняться нельзя. Смерть иначе.
И только безумство в глазах твоих тихо плачет,
Оставляя на сердце кровавые отпечатки.
«Кровавая Мэри». Кровавый сезон расставаний.
Кровавое настоящее – перец с солью.
Расплачиваюсь за невозможное данью.
Расплачиваюсь за неразумное болью.


Рецензии