Мягких волос запах...

       
       Моей Нюше

       
       Мягких волос запах,
       Бархатных глаз омут...
       Руки тебя знают,
       Губы тебя помнят.
       Воздух тобой веет...
       В облаке луч света...
       Листьев густых веер -
       Маленькое лето.
       Дождик тобой пролит,
       Днём лишь с тобой ясно,
       Миг без тебя прожит -
       Прожит был напрасно.
       Нет без тебя вздоха,
       Не различить цвета...
       Мне без тебя плохо.
       Слышишь, зову?
       Где ты?...


Рецензии