Я ничего у жизни не прошу

Я не прошу у жизни снисхожденья
И жалости я тоже не прошу,
Что суждено Судьбою от рожденья,
То я сполна,поверьте, получу!
Я получу ни больше и ни меньше,
А ровно столько, сколько заслужил,
Вот разве что,чуть больше наказанья,
За то,что в жизни много нагрешил!


Рецензии