коротко о главном

***
Как сложно жить любя...
А без любви ещё сложнее...
Хочу я обмануть себя,
Что ненависть к тебе сильнее.
НО понимаю,что попала в сети..
Лишь только ты милее всех на свете.

***
Сижу и жду..Чего?сама не знаю,
Но понимаю,без тебя я умираю.
Как излечить недуг???
Как жить мне с этим дальше?
Ведь всё уже не будет так,как раньше.
Теперь тобой душа моя болеет,
И мысли о тебе мне сердце греют!


Рецензии