накануне встречи

J. M.


как усну – так усну,
как проснусь, так проснусь,
там – застану Одну,
испрошу уст на вкус…

что тогда – что гадать…
ясно – ночь, тоже – речь,
и уж точно – беречь
хоть миг, да все года


Рецензии