моя бескровная сакральная мечта

J. M.
моя бескровная сакральная мечта:
жечь из судьбы все, что Тобою не богато,
и в горний заманить алтарь, но – Ты не та,
кто, нежась, внемлет жертвенному аромату.

что ж… брезжит дольний тракт, исход уже испит…
трудом боря тоску, даря досуг стакану,
за рядом лет, Твой, безорбитный сателлит,
как воздухом весна, Тобой пропитан стану


Рецензии