остальные, поверь, приелись

J. M.
остальные, поверь, приелись…
что в сравненье с Тобой они?!
подари мне свой верхний herpes –
остальных от меня отпугни.

а взамен – пусть промеж парений,
с распаленною головой,
на коленях – мой верный гений
сдует herpes Твой угловой


Рецензии