бьет ладошками в зале народ

J. M.
бьет ладошками в зале народ,
ну а мне ж в эту блажь не сорваться, -
веришь, ведь Твой немой неприход
грандиознее стихших романсов.

сирых улиц морг, крана пила,
бенефис боли в старом стиле…
только Ты так вот ранить могла,
только я эту чару осилю


Рецензии