***

Пыльная решетка моста.
Серые, зеленые цвета.
Мутная Невская вода.
Подсветка только издали видна.

Облокочусь, испачкаюсь. Ну, что ж?
Сейчас одна. И мне никто не нужен.
Где ты, грабитель? В темноте все ждешь?
Или как я, сегодня, безоружен.


Рецензии