В твоих очах всем взглядом

По клавиатуре тихо мой проходит взгляд,
И буквы тихо смазаны, теряются в избытки,
Хочу что-то хорошее сказать....
Что не сказал в порывах, страсти и ошибки.

Ты прочитай так медленно и быстро иногда,
А впрочем можно хоть как ведь смысл будет ясен,
И как из раны потекут эти слова…
Но пусть текут из той где было много счастья.

Как не ругай себя, но снова драма хлынет,
Но это все лишь стих на самом деле в счастье,
Я буду здесь с тобой хоть и сгорать… я рядом!
Пылать в огня своя, в твоих очах всем взглядом.


Рецензии