Я хочу быть с тобой...

Я хочу быть с тобой,
я хочу быть твоей, понимаешь?!
В этих желтых октябрьских дождях
я живу для тебя.
Но ко мне не спешишь,
и о нежности этой не знаешь,
На секунды часы ожиданья звонка не дробя.

Говоришь: «позвоню!».
И я жду терпеливо и верно.
Но молчит телефон – там, в огромном
пространстве угла.
Я еще не жена, не невеста,
и все же, наверно,
Ждать вот так, ты поверь,
никакая жена б не смогла!

Но и я устаю полуправдой терзаться, любимый.
И в твоем небреженье
любовь и заботу ища,
Лишь вздохну. Знал бы ты,
как вернейшее сердце ранимо,
И не знать бы тебе,
как оно не умеет прощать!


Рецензии
Марина! Душевно и по моему точнее не бывает.

с УВ. Моисеенко

Моисеенко   24.11.2008 08:56     Заявить о нарушении
Благодарю!

Лопатина Марина   10.04.2024 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.