В неприкаянной заводи дней...

В неприкаянной заводи дней,
Размыкая оковы уюта,
Всё спешим-поскорей,поскорей
И как будто мешаем кому-то...
Говорим и молчим невпопад,
Безразлично считаем минуты
И печальный ночной снегопад
Нас не трогает вовсе как будто...

Припев:
Надо жить,надо жить,надо жить...
Надо с вечностью истово спорить
И атаки лжецов пережить,
И остаться достойными в ссоре...
Надо миром,дарованным нам,
Каждый час,каждый миг наслаждаться,
Разгоняя тоску по углам,
Оставляя надежду для счастья...

В неприкаянной заводи дней
Так легко,так легко затеряться
И обидеть друг друга больней,
И случайно на годы расстаться...
И сыграть непонятную роль:
Разменяться,забыться,очнуться...
И испить затаённую боль,
Полной мерой в неё окунуться...

Припев:
Надо жить,надо жить,надо жить...
Надо с вечностью истово спорить
И атаки лжецов пережить,
И остаться достойными в ссоре...
Надо миром,дарованным нам,
Каждый час,каждый миг наслаждаться,
Разгоняя тоску по углам,
Оставляя надежду для счастья...


Продолжение следует...


Рецензии
Виктория, с нетерпением жду продолженения.
Игорь

Игорь Хоменко   23.10.2008 13:30     Заявить о нарушении