В приступе тошнотворной истерики...

В приступе тошнотворной истерики
Рвет слезами и обрывками фраз.
В потолок летят подушки и мягкие зайцы…
И сидишь, как дура на постели,
И, отвыкнув от слез, не понимаешь, что с ними делать
и куда кричать – в какую сторону!..
Свой голос пугает и сбивает с настроя –
всё снова катится вниз.
Остается лишь стоящая комом в горле
очередная масса всхлипов и оскорблений.
Вспоминаешь всё снова и снова, глотая слюни…
(известный способ – «два пальца в рот»)
Вот она, пошла, «скупая слеза»! Хорошо…
Хорошо, что так плохо, плохо…
…значит, скоро отпустит.


Рецензии