Спор со сменившей любовь

Что оттолкнуло в нём...?
Что в нём уже не так?
В нём, кого вчера любила.
Что потерялось,
растворилось что?
Но что-то раньше
 в той любви и чистым было?

Видением исчезло враз,
враз растворилось,
временем в ничто размыло...
Нет ,
 то изменилась ТЫ!
ТО сердце у тебя
в капризности застыло...

В сравнении любовь нашла в истому...?
Чем чувства мерить здраво нужно?
Так что тебе в любви по нраву?
Глазами и ушами - всё наружно ...?
Тогда испей обманную отраву.


Рецензии