Посвящается рассказу Тедди Дж. Д. Сэлинджера

Ты сам замыкаешь круг,
а потом плачешь пОтом:
Как из него выбираться?
Да сделай же шаг
уже Уже –
пусть собьется, наконец, система
ценностей (ли?):
будет
маленькая щель-возможнось,
и ты увидишь все перспективы
алогичности.


Рецензии