Я смотрю сквозь призму трамвая...

Я смотрю сквозь призму трамвая,
как твои черты
четче и четче вырисовываются на лицах входящих…
Они смотрят мне прямо в глаза,
шевелят губами как рыбы в аквариуме.
Ты изнасиловал мне мозги.
И я живу с этим.


Рецензии