Что, говоришь, помогает?..

Что, говоришь, помогает
от странных ночных кошек,
приходящих с тревогой?
От малознакомых, просящих
таблетки от сердца?
От мерзкого заоконья здесь?!
От тамошнего, чудесного?..
Спасибо. Я, пожалуй, откажусь.


Рецензии