Не жди меня

Не жди меня, не верь судьбе.
Промчится день за ним и год.
Не верь, ты мне, не верь себе.
Назад девчонка не придет

Любовь обратно не вернется.
Забудь меня какой была.
Судьба тебе не улыбнется,
Во мне та Ленка умерла.

Ты не ищи ее в глазах,
В моей улыбке не ищи,
Она исчезла в облаках,
Ты извини меня мой милый.

Она тебя, тебя любила,
Она тебя всегда ждала.
А я ее в себе убила.
Твоя девчонка умерла.

А мне терпенья не хватило,
Любовь исчезла вместе с ней.
Ведь я теперь другая милый,
Прости, мне не вернуться к ней.

Не жди ее, не верь судьбе.
Теперь не та я для тебя.
Забудь меня вернись к себе,
Забудь, прошу, меня мой милый.


Рецензии