Все, что когда либо просила моя душа

Обними меня ветром
Теплым, нежным, летним!
Пронеси меня легкую
Над деревьями мокрыми!
Окуни меня сонную
В небо синее, темное!
Проливай меня ливнем
Ледяным и сильным!
Разреши золотым лучом
По утрам проникать в мой дом!
Преврати в свежую росу,
Что лежит на траве в лесу!
А уж будет возможно,
Возроди меня, Боже!
       30 июня, 2004 г.


Рецензии