Пускай меня весь мир возненавидит

Пускай меня весь мир возненавидит
И сыплет мне удары по щеке,
Но он меня ни сколько не обидит,
Хотя лишь боль заключена в его руке.

Одна твоя пощёчина ударит
В сто раз большей по сердцу и лицу.
Одно твоё "прощай" меня состарит
В сто раз сильней, чем на земле уже живу.

26 окт 2001


Рецензии