Что-то грустно мне стало и пусто...

Что-то грустно мне стало и пусто.
Захотелось внезапно кричать.
Но не жалуюсь я, просто нужно
Мне поплакать, и, может, понять,
Что в душе у меня происходит.

За окошком по мокрой дороге
Пролетают машины чужие.
Не приедешь ко мне, мой хороший,
А другие уже не такие.
И амурные стрелы все мимо.

Легкий запах ночного дождя
Залетает несмело в квартиру.
Я попробую больше не ждать…
Где и с кем ты – мне все равно, милый,
Лишь бы было тебе хорошо.

Дикий ветер с разбегу – в окно!..
И, сползая по стеклам водой,
Прошептал, что тебе все равно,
Ты не мой… ты не мой… ты не мой…
Слишком поздно. Я все потеряла.

Если б знать, что ты помнишь меня,
Я тотчас бы к тебе побежала!
Одному лишь всю нежность даря,
Обняла бы тогда и сказала:
«Извини, я сама виновата…»
       11 мая, 2004 г


Рецензии