Кружатся листья

КружАтся листья мотыльками,
И их внизу - уже толпа...
С моей души незримый камень
Листком березовым упал.
Я вновь смотрю на мир беспечно,
Уже почти остыла кровь,
Но...под Луной ничто не вечно -
Бог даст и новую любовь!:)
С надежды ниточкою тонкой
Дружу, как птица окрылен,
Ах, осень - рыжая девчонка,
В тебя я пО уши влюблен!
С тобою рядом так спокойно!
До слез люблю тебя такой!
Плакучим ивам над рекою
Машу приветливо рукой...


Рецензии
Прелестная зарисовка!

Вадим Константинов 2   03.10.2010 20:16     Заявить о нарушении
Мерси боку!

Владимир Воднев   03.10.2010 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.