Капли. Он знает

Капли, капли на ладонь.
Звон
тишины. Еще глоток.
Стон.

Завяжись на узелок.
В ком
съежившись – под теплый плед.
Сон.

Все забыть. Его забыть.
Боль
на щеках сухая, как
соль.

Капли на горячий лоб.
Бред.
Час, другой. На пол упал
плед.

Перелив Эоловых
арф.
Ночь тесна, как стянутый
шарф.

Капли, капли на траве.
Пар…
Утром все прошло. Прошел
жар.
       26 мая, 2008 г.


Рецензии