Сердце вдруг остановилось...

Так бывает, так случилось -
Сердце вдруг остановилось,
Рядом некому помочь,
И тогда приходит ночь.

Может на хоккейном поле
Вас постичь такая доля,
Может где-нибудь в пути,
И подмоги - не найти.

В поездах рискуешь тоже,
Что творится - Боже, Боже!
Там аптечки не найти,
И рискуешь ты в пути.

И простой дефибриллятор
Не найдете здесь, ребята,
Также, как на стадионе -
Вот законы, так законы.

Ты как хочешь выживай,
Всем открыты двери в рай,
Медицина же - в загоне,
Вот законы, так законы!

       октябрь 2008.


Рецензии