Куда идет мужчина средних лет?..

Куда идет мужчина средних лет,
минуя переходы, переправы?
Еще не стар, шагает по Земле
вперед, назад, налево и направо...
Дорог не разбирая, ходко, зло:
от цели к месту, от купюры к вещи.
Ему, быть может, в жизни повезло:
работа, катаклизмов нет зловещих.
От глупостей, ошибок или к ним,
от женщины и к женщине, мечтая.
В его ведь жизни главное они
и дети, что из дома улетают.
Нелегок путь, как трещина в скале,
протиснуться порой чревато к свету...
Куда идет мужчина средних лет?
Я знаю. Верю. К своему расцвету!

23.10.2008г.


Рецензии
Вперёд и только вперёд.
К расцвету должен идти каждый человек.
Успехов.

Сергей Хайкин   10.03.2011 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.