Моему Одиссею

тебе...

И ты меня снова равняешь с землёй,
Не видишь, не слышишь, не хочешь, не можешь...
Попутного ветра тебе, дорогой,
Свою Пенелопу забыть ты не сможешь.

"Давай будем вместе?" Кричала, звала -
Ты был недоступен, ты был нереален.
Я спрыгну с отвеса до самого дна
И брызги оставлю на образе ставень.

Тебя бы потрогать, обнять и дышать,
Забыть о проблемах и быть снова рядом...
А ты где-то там, тебя не поймать,
Ты даже не можешь побыть со мной взглядом.

И снова я жду, смотрю в никуда,
Из ниоткуда о письмах жалея,
Я буду на пристани ждать лишь тебя...
Я знаю - дождусь, как Ассоль - Грея.

22 октября 2008 г.


Рецензии
Такое ощущение, что написано про меня... Затронуло струны... Спасибо.

Гурова Мария   06.07.2010 17:59     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!

Антонина Александрова   08.07.2010 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.