моя принцесса

Я знаю, не спешишь ты жить
моя принцесса одинокой башни.
Подле окошка
 . . . кошкой
 . . .  . . . путаешь судьбы нить
и вышиваешь бисером
 . . . меня
 . . .  . . . на жизне-пашне.

/Я + Ты/


Рецензии