Она - жива!.. Да здравствует Любовь!

Она - жива!..Да здравствует Любовь!
Я думала, она совсем угасла...
И в жилах не течёт, играет кровь!
Ещё вчера была я так несчастна...

Ну, а сегодня вспыхнула в груди
Опять она с неодолимой силой!..
О, как могла дышать я без любви?
И ты как мог, скажи, любимый?..


Рецензии