Круговерть

Кружит пурга и бросает
Снежные хлопья с небес,
Крыши домов заметает
И тропки бегущие в лес.

Мне нравится эта погода,
Люблю круговерть из снежка,
Как-будто танцует природа,
Пьянит белым вихрем слегка.

Ах,как же хрустит под ногами
Лёгкий,пушистый снежок,
Он хоровод водит с нами,
В душе вызывая восторг.

А завтра утихнут все пляски,
Их сможет мороз усмирить,
Под солнышком белые краски
Глаза будут нежно слепить.


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Красивая и весёлая зима у Вас! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   12.11.2013 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.