Тема любви

Все мысли в голове только о главном
Чуть вынырнешь из вечной суеты,
Как пронести любовь сквозь время,
Дышать ей, с ней искать мечты.

Любовь, что испытания проходит,
Дающая предлог для новых встреч,
Пусть часто ты как маленький ребенок,
Увлекся... и ничем нельзя отвлечь.

Мир без любви подобен аду,
С любовью же блаженство без конца,
Любовь соединяет, шьёт и клеит,
И исцеляет все разбитые сердца.

Любви все возрасты покорны,
Нести в себе прекрасно Божий дар ,
Не просто наслаждение и искусство,
А очищающий сердца людей пожар.


Рецензии
Без любви жизнь серая. Желаю Вам ее на долгие годы.

Людмила Сафонова   13.11.2017 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.