Я для тебя совсем обуза

Я для тебя совсем обуза

(фантазия)

Для тебя совсем обуза,
Любимая моя.
Ты для меня, Большая Муза,
В этом заслуга твоя.

Недоступностью своею,
Всегда меня приворожишь.
Когда рядом, то светлее,
На свете хмуром жить.

Пусть любовь, игра, измена,
Наслажденье для двоих.
Всё это ты, в этом дело,
Вот только - голова болит.

22 октября 2008


Рецензии