Экстрим

Под гулкое журчанье КРАЗА*
Пыталась я чуток поспать…
Зачем позвал меня Зараза,
Когда пришлось мне столько ждать?

Быть романтичной ночь должна же
Слиянье тел. Слиянье глаз...
А здесь солярное дыханье,
И весь в бетоне дикий КРАЗ!

Быть может, ты хотел экстрима,
Да только позабыл спросить?
Но тут никак не до интима!
Не буду ЗДЕСЬ себя дарить!

Давай уйдем же побыстрее!
Любить там будем много раз…
Ведь есть по сердцу мне милее:
Красивый, чувственный КАМАЗ! :)



КРАЗ - насос, подающий бетон на высоту, бешенная машина:)


Рецензии
Улыбнуло:), у меня бы фантазии не хватило!

Наталья Никонова Савченко   06.01.2009 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо, рада вашей улыбки

Ксения Ухань Бурдасова   11.01.2009 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.