На безверии кнут, как пряник...

На безверии кнут, как пряник,
И улыбка, ухмылки смех,
Номер люкс, да на дне Титаник,
Мягко стелют, но жёсткий мех.

И слова, всего оправдания,
Нерешимости собственных дел,
И цветы, только знак увядания,
И колчан без наличия стрел.

На безверии, рак не щука,
В струях вод не спешит вперёд,
Потому и Душе лишь мука,
И Любовь не награда, а гнёт.


Рецензии