Есть ещё - наивные мечты

Есть ещё - наивные мечты

Есть ещё наивные мечты,
Что в жизни всё устроится.
Куплю машину, а стихи,
Подальше позаброшу я.

В кабаках буду проводить,
Досужие минуты и часы.
Конечно, тоже приходи,
Спаси от вечной пустоты.

22 октября 2008


Рецензии