Оборотень

Я просыпаюсь в холодном поту,
У меня забрали душу,
Я кричу изо всех сил,
Иду на охоту кушать,
Только выйду я в парк,
Как разбегаются люди,
Полнолуние всех ВАС погубит.

Ночь, я вою на луну!
Ночь, вырастают когти и клыки!
Ночь, часы убийства так сладки!
Кровь, алая кровь на черных губах!
Мы вселяем в людей страх!


Рецензии