подготовка к зиме

осенний воздух грустью душит
туман вокруг сплошной стеной
я чувствую холодное дыханье
напрягшейся от ужаса спиной

зима идет,неся могильный холод
я много неуспел и близится итог
достанет контролер большие счеты
и черным пальцем счет произведет

не будет мне подарков обалденных
и первый снег меня вобще не прет
стою по пояс я в опавших листьях
и о весне тоскую как енот

легко отдам глаза за радость жизни
и ноги пусть возьмут за красоту
за почки я куплю тепло и ласку
а остальное схавать дам коту


Рецензии
"стою по пояс я в опавших листьях"
Классно!

Ирина Драгун   23.10.2008 07:33     Заявить о нарушении