И пусть сомкнутся злые волны...

* * * *


Послушай девушка, зачем такая ложь?
Прошу тебя, ну, вынь из сердца нож,
Ну, облегчи мне душу, сдвинь её с нуля,
Прошу тебя – поможешь ты одна.

Подумай, что творится по ночам,
Когда твой кортик режет шрамы старых ран,
Когда сгущаются все краски на душе,
Когда один я остаюсь, один во тьме.

Любви все возрасты покорны,
И я Любить хочу всегда.
И пусть сомкнутся злые волны,
Не отрекусь я никогда.

Не отрекусь от глаз твоих,
От шёпота во сне,
От чудных ног и белых рук,
От смеха в тишине.

Когда-нибудь и ты поймёшь,
Что значит меч в груди,
Но на могиле щит найдёшь
И память позади…


Рецензии